Поскольку формально день рождения у нас именно сегодня, я подготовила небольшой торжественый спич))
От всего сердца хочу поздравить нас с вами с юбилеем!
Считаю, что нам очень повезло, потому что чрезвычайно сложно нынче найти на бескрайних просторах Интернета место, где ты можешь пообщаться с единомышленниками, при том, что вкусы и предпочтения у всех разные, но все уважительно относятся друг к другу; где ты можешь болеть за кого хочешь и не бояться, что ты не в мейнстриме)); где можно поспорить, но всегда быть уверенным, что дискуссия будет вестись в цивилизованном ключе ;)
Хочу поблагодарить всех и каждого за ваши интересные комментарии и отчеты с турниров и шоу, за чувство юмора (без него никуда!), за все полезные советы по поводу того, что еще можно почитать, посмотреть и т.д. (пусть это не всегда связано с ФК, но так, ИМХО, даже лучше, ведь не ФК единым

).
Ну и конечно особая благодарность создателю и нашему неизменному рулевому - Пятачку!
Юль, спасибо, что у нас есть такое место, куда приходишь как домой и куда всегда можно вернуться (бывает, что волею судеб иногда выпадаешь из фигурнокатательной жизни, но спустя какое-то время ты возвращаешься и все становится на свои места).

Желаю нашему форуму и всем нам и дальше сохранять такую теплую уютную атмосферу; расти и развиваться, но неизменно оставаться своеобразной тихой гаванью для тех, кто ценит хороший юмор и приятную компанию!
Долгие лета!