el_aka_iosch писал(а):
а мне кажется, мощный будет
Пятачок писал(а):
вот я почему-то тоже так думаю
Ну, до параметров Гао Жанга он все-таки вряд ли дойдет. А если брать остальных, ну вот наш месье – он вроде по ТВ как раз мощный, а живьем же талия как у супермодели

Янь сейчас примерно такого же сложения, как Патрикей (я ж их путала не только в ногах), при том, что он младше на 6 лет. Но и Патрик на льду весь такой атлетичный, а на пресску как придет в курточке своей, и тоже рука тянется покормить голодающего
В принципе, если гунна все же продать в рабство к Линичук/Жао/просто запереть в хореозале и не отдавать твиттер, пока не исправится, то даже с еще более атлетичным сложением получится хорошо - вон их главный метросесуал тому примером
Пятачок писал(а):
Может, ещё как-нибудь выкарабкается?
Если оно ему самому будет нужно
В твиттере выкладывали пересказ интервью Зиджун Ли, что у неё действительно было очень сложное время. После травмы она сначала не могла тренироваться, это наложилось на переходный период, и она призналась, что часто вообще не хотела видеть лед и даже слышать о фигурном катании, которым занималась всю жизнь с пяти лет. И несколько месяцев так провела, без тренировок. Но потом решила, что все-таки хочет и кататься, и участвовать в ОИ. На первых тренировках пришлось начинать с прыжков в один оборот.
Так что, если мотивацию найдет, то сможет выкарабкаться. Тем более, что после ОИ многие уйдут, места в рейтинге освободятся и можно будет пристроить на этап или отправить на 4К.
Пятачок писал(а):
жаль. А такой интересный мушшына. Вот уж кто точно Чингиз-Хан
А моя знакомая одна говорит, что «натурально бандитская рожа»
Хотя, я тут в целях научного анализа нашла на Ютубе Сонга в 18 лет. С одной стороны, у него изначально данные получше, чем у Яня, с другой, явно видно, что работает он над собой в плане общей хореографии – там и осанка, и руки-ноги-плечи. И вот кому можно и нужно ставить разный модерн – парень реально очень крут и разносторонен (нашу суровую компанию одним лицом не возьмешь

).
Пятачок писал(а):
Мало того, что далеко, лишний раз не поедешь. Мало того, что инфы кот наплакал, вообще не знаешь, где искать, так она ещё на языке, который хрен переведёшь. Да ещё и сами фигурантысты не владеют средством международного общения.
Я перевожу с китайского и японского на английский Гуглом, там процентов на 90% можно понять

Дядечко-переводчик, к которому я в Париже прицепилась, тоже только руками разводил: да, информации мало, да, на английском – кот наплакал, спортсменов не продвигают, вот такое хреновое лето
Ну и теперь к топику. Провожали сборников на ОИ. Напутствие (У них тепло! У них нет этого мерзкого гололеда!). Вопрос на сто баксов: они хоть прийти в себя успеют до командного?
- | +

В автобусе. Хлопец на первом плане слева – тот самый танцор, с которым я общалась в «Аэростаре», и которого пару лет назад признали первым красавцем сборной по ФК
- | +