Текущее время: 04 сен 2010, 11:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 720 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оксана Домнина - Максим Шабалин
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 15:06 
Министр-Администратор

http://samara.kp.ru/2006/02/10/doc101968/

Когда выступает Максим, бабушка читает молитвы

Родители самарского фигуриста Максима Шабалина рассказали «Комсомолке» о сыне

13 февраля на Олимпиаду в Турин отправится фигурист Максим Шабалин. А уже 17 февраля он со своей партнершей Оксаной Домниной исполнит первый обязательный танец. Напомним, что Максим - единственный спортсмен, который на этой Олимпиаде дает параллельный зачет Самарской области. Накануне главного зимнего старта родители фигуриста поделились с «КП» воспоминаниями о детстве сына.

Шабалиных считали извергами

Сегодня фигуристом Максимом Шабалиным гордится весь дом, а раньше соседи называли его родителей не иначе, как извергами.

- Тащит мальчишку ни свет ни заря, - вздыхали женщины и укоризненно посматривали на Ольгу Васильевну, когда она вела шестилетнего сына на автобусную остановку полшестого утра.

Но иначе не получалось. Шабалины живут в районе Безымянки, а занятия во Дворце спорта начинались в восемь.

- Дочке моей тогда исполнилось только полгода, и я не могла возить Максима на тренировки, - вспоминает мама спортсмена, - приходилось слезно уговаривать водителя автобуса разбудить и высадить мальчика у Дворца спорта. А ботинки Максиму зашнуровывали по очереди родители других учеников.

В секцию взяли, посмотрев на отца

Родители отдали Максима в фигурное катание случайно. Детей в эту секцию записывали с четырех лет, а в других видах спорта - с пяти. Мама и папа очень хотели, чтобы их сын вырос физически развитым ребенком. О чемпионстве никогда не мечтали. Максим в детстве был толстеньким. Дети его звали даже амбалом.

- Помню, как тренер после просмотра подошла ко мне и попросила показать отца ребенка. Потом прямо сказала, что берет Максима, потому что он мальчик и потому что папа у него высокий. Понадеялись, что и сын будет таким, - рассказывает мама фигуриста.

Каждый день делал шпагат 20 раз

Заниматься фигурным катанием Максиму помогала вся семья. Родители изучали специальную литературу. А потом объясняли сыну, как исполнять трудный элемент - волчок.

- В детстве Максим не отличался растяжкой. И мы строго следили, чтобы он ежедневно делал дома 20 раз шпагат и по 35 раз приседал на одной ноге, а потом - на другой, причем на время, - вспоминает Ольга Васильевна.

В 11 лет Максим хотел бросить фигурное катание. Он тогда увлекся хоккеем. Утром мальчик делал вид, что отправляется на тренировку, а сам дежурил у дома и следил за окнами. Когда видел, что все ушли, возвращался домой и ложился спать. Прогульщика выследили и провели обстоятельную беседу. Родителям стоило немалых трудов уговорить тренера Олега Судакова продолжить занятия с провинившимся учеником.

Максима не выпускали из Болгарии

Максиму не везло с партнершами. То девочка попадалась не танцевальная, то не гибкая, то не музыкальная. Пришлось 15-летнему фигуристу уехать за границу, в Болгарию, танцевать с Маргаритой Тотевой. Тогда Шабалин даже получил гражданство этой страны. Но партнерша получила серьезную травму и ушла из спорта. И Шабалину предложили перебраться в Америку. Но тренер-болгарин решил за счет Максима трудоустроиться в Штатах.

- Ты поедешь в Америку только со мной, - заявил он ученику. Забрал у Шабалина болгарский паспорт. Потом и вовсе повел себя как собака на сене. И кататься не разрешал, и домой, обратно в Самару, не отпускал.

- Мы каждый день вели с ним переговоры - безрезультатно. Пришлось покупать билет и ехать в Болгарию забирать сына, - рассказал отец Андрей Владимирович. - Когда я Максима увидел, испытал шок. Мальчик небритый, голодный. И первым делом мы отправились в баню.

Партнершу поселили дома

Когда Шабалин вернулся в Самару, родители сделали все, чтобы найти ему достойную партнершу. Уговорили маму и папу кировчанки Лены Халявиной отпустить дочку в Самару. И даже поселили девочку у себя дома, в одной комнате с родной сестрой Максима. С Леной Халявиной Максим Шабалин добился первого серьезного успеха: выиграл юниорский чемпионат мира 2003 года.

Сегодня Максим выступает в паре с Оксаной Домниной. Фигурист тренируется в подмосковном Одинцово у именитого тренера Алексея Горшкова. Дуэт Домнина - Шабалин - вторая пара страны в танцах на льду. А после ухода чемпионов Навки - Костомарова должны стать парой номер один.

- Мы смотрим выступление сына в разных комнатах, - признаются родители. - Бабушка все время читает молитвы. Когда сыну исполнилось 12 лет, мы всей семьей пришли на соревнования во Дворец спорта. Максим катался достойно, но в конце программы упал. Потом он нам рассказал, что в этот момент думал только о бабушке. Боялся, что она не переживет такого горя. С той поры смотрим прямой эфир и думаем: «Только не упади!» А потом уже спокойно ставим на повтор.

Корнева Елена 10 февраля 2006

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2006, 14:16 
Министр-Администратор

http://samara.kp.ru/2006/02/28/doc104221/

Максим Шабалин увлекся Достоевским

Максим из-за плотного графика выступлений не приедет в Самару.

Едва погас олимпийский огонь в Турине, как самарский фигурист Максим Шабалин улетел в Норильск на показательные выступления. После этого спортсмен выйдет на лед в Москве и Санкт-Петербурге. А затем вплотную займется подготовкой к чемпионату мира, который пройдет в конце марта в Америке.

Приехать в Самару, чтобы проведать родителей, у олимпийца не получилось, и Андрей Владимирович и Ольга Васильевна решили навестить сына сами. На днях они уезжают в подмосковный город Одинцово. И по просьбе Максима привезут ему книги Достоевского - «Игрок» и «Подросток».

- В детстве Максим увлекался романами Дюма, а в 14 лет говорил, что на свой первый гонорар обязательно купит яхту, - рассказала «КП» мама спортсмена. - Сегодня сын повзрослел, он предпочитает читать классиков, современные романы. Изменились и желания. И яхта в списке покупок занимает только пятое-шестое место...

По словам родителей, своим выступлением на Олимпиаде Максим доволен. Дуэт Домнина - Шабалин откатали все три программы легко, артистично, на высокой скорости и заняли в итоге 9-е место в танцах на льду. О большем фигуристы и не могли мечтать. Вся мощь Российской федерации фигурного катания работала на чемпионов - Навку и Костомарова. Ведь на олимпийское «золото» претендовали сразу восемь дуэтов. Так что вторую российскую пару судьи не подпустили бы к пьедесталу при любом раскладе. И это хорошо понимали Максим и Оксана.

Фото Алексея МАЙШЕВА и Дмитрия БУРЛАКОВА.

Корнева Елена 28 февраля 2006

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2006, 19:51 

Макс И Оксана обязательно должны достигнуть высоких результатов в скором времени ведь наверно многие танцоры уходят после олимпиады) Они молодцы точно!Ведь на прошлой олимпиаде Навка и Костомаров тоже бфли 10ми если все прально помню %O% ))((

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Оксана Домнина и Максим Шабалин
СообщениеДобавлено: 21 апр 2006, 08:45 

грациозный страсть
Оксана Домнина и Максим Шабалин стиль

Вложения:
DANCER.jpg
DANCER.jpg [ 34.21 KiB | Просмотров: 6739 ]
397117.jpg
397117.jpg [ 39.42 KiB | Просмотров: 6711 ]
397114.jpg
397114.jpg [ 75.74 KiB | Просмотров: 6687 ]
397213.jpg
397213.jpg [ 71.73 KiB | Просмотров: 6642 ]
397131.jpg
397131.jpg [ 89.66 KiB | Просмотров: 6510 ]
397140.jpg
397140.jpg [ 56.25 KiB | Просмотров: 6474 ]
397175.jpg
397175.jpg [ 90.54 KiB | Просмотров: 6391 ]
397112.jpg
397112.jpg [ 21.73 KiB | Просмотров: 6356 ]
397136.jpg
397136.jpg [ 67.92 KiB | Просмотров: 6280 ]
397127.jpg
397127.jpg [ 89.23 KiB | Просмотров: 6261 ]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2006, 14:45 
Министр-Администратор

millzhenya писал(а):
грациозный страсть
Оксана Домнина и Максим Шабалин стиль

замечательные фотографии! спасибо большое! *\*
"грациозная страсть..." это Вы очень хорошо сказали! *S!*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2006, 16:47 

Я понадеялся после того как они смогут пойти чемпионом Олимпийския игры 4 лет,Потому что я люблю Россию!

Вложения:
397113.jpg
397113.jpg [ 42.15 KiB | Просмотров: 6125 ]
397150.jpg
397150.jpg [ 93.48 KiB | Просмотров: 6085 ]
397152.jpg
397152.jpg [ 51.44 KiB | Просмотров: 6030 ]
397144.jpg
397144.jpg [ 59.37 KiB | Просмотров: 6000 ]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2006, 21:41 
Министр-Администратор

millzhenya писал(а):
Я понадеялся после того как они смогут пойти чемпионом Олимпийския игры 4 лет,

Я тоже на это надеюсь! :) Оксана и Максим мне нравятся с того времени, как они выиграли юниорский чемпионат мира. Правда, в этом сезоне мне ещё очень понравились Яна Хохлова и Сергей Новицкий. Навка и Костомаров наверно уйду, но у нас остаются два красивых и интересных дуэта, причём непохожих друг на друга. Это здорово! *V*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006, 13:42 
Министр-Администратор

http://www.vk-smi.ru/2006/jun06/vkjun060703.htm

Гостиная::
Почему на Олимпиаде падали фигуристы?
Вятская спортсменка Оксана Домнина поделилась впечатлениями от олимпийского Турина
Фото Леонида ПУГИНА ("ВК")

На память об Олимпиаде - белый и пушистый Чебурашка в красной майке с пятью кольцами. Кировская фигуристка Оксана Домнина на днях впервые после Турина привезла его в Киров: "В последний день соревнований наши болельщики очень много кидали чебурашек на лед. Да и просто так дарили. А сколько я их сама накупила!.. Почти все ведь просили именно этот олимпийский сувенир привезти".

Оксана ДОМНИНА. Родилась в Кирове, по знаку зодиака - Лев (день рождения - 17 августа). На коньки встала в шесть лет. Училась сначала в кировской школе №30, потом перешла в школу №54, а 11-й класс заканчивала уже в подмосковном Одинцове, где сейчас живет и тренируется. Танцует в паре с Максимом Шабалиным (Самара) и менять партнера, несмотря на слухи, не собирается.

Год и два месяца - ровно столько Оксана Домнина не была дома в Вятке. За это время спортсменка успела выступить не только на Олимпиаде, но и на чемпионате мира, проехать в рамках тура фигуристов по 36 городам России и даже стать героиней "светских новостей" в столичной прессе, обсуждающей "кто он, бойфренд Оксаны"?
"А почему вас это так интересует?!" - услышав в Кирове вопрос из той же серии, симпатичная фигуристка обижаться не стала, а загадочно улыбнулась...
- Довольно часто от известных фигуристов можно услышать, что в спорт они пришли случайно: часто простужались в детстве, и их родители решили, что ребенку пора закаляться...
- Буквально вчера обсуждали с мамой, как я попала в фигурное катание. Оказывается, все было еще проще: она шла на работу, увидела на улице объявление и решила привести меня в группу - просто кататься, не ради каких-то рекордов и даже не ради "закалки".

Привет от "Уматурман"

- Гастролировавшие недавно в Кирове музыканты группы "Уматурман" говорили, что познакомились с тобой на Олимпиаде в Турине и просили передавать привет...
- Спасибо. "Уматурман" - довольно приятные ребята. Правда, на самом деле мы общались совсем немного. На Олимпиаде в "Русском доме" вообще было очень много известного народа. Каждый день тусовки с участием Валерия Сюткина, Федора Бондарчука, Олега Янковского...
- Российских болельщиков в зале действительно было больше, чем представителей других стран?
- На самом деле так. По крайней мере - на фигурном катании. Выходишь на лед - и кругом российские флаги... А вообще Олимпиада - одно сплошное яркое впечатление, она не похожа на любые другие соревнования.
Вроде бы все то же самое, но все равно - не так, как обычно. А что "не так" - даже не объяснишь. Потому что катаешься совершенно по-другому. Взять тот же оригинальный танец, когда шесть пар упали... Почему?! Никогда такого не было.
- Коллекция мягких игрушек - подарков от поклонников - у тебя, наверное, уже огромная. Какого зверья в ней больше?
- Чаще всего кидают на лед мишек и зайчиков. Но сказать, кого именно больше, трудно. Обычно все игрушки я привожу маме в Киров, некоторые оставляю у себя в Одинцове. Ну а самая дорогая для меня на сегодня - конечно, этот Чебурашка.

"Я чувствую себя кировчанкой"

- Как тебе показалось, с твоего прошлого приезда в Киров город сильно изменился?
- Действительно, за год перемен много. Появляется больше красивых зданий, да и сам город более цивилизованным, что ли, становится. Хочется, чтобы так продолжалось и дальше. Я чувствую себя кировчанкой, и мне сложно назвать себя москвичкой. Пусть даже я там работаю, и там мой круг общения.
- А в чем, на твой взгляд, минусы столичной жизни?
- "Минус" один - там нет моих родителей. А в остальном все нормально. Главное, что есть возможности для занятий спортом.
- Олимпийская чемпионка Мария Киселева в перерывах между Олимпиадами успела поработать спортивным комментатором на ТВ. Тебе таких предложений не делали?
- На это у меня просто нет времени: все свое свободное и несвободное время - на спорт. Для меня загадка, как Киселева все успевала? Кстати, обычно телекомментаторами становятся те, кто заканчивает спортивную карьеру.

Главная победа - впереди

- Сколько часов тебе надо кататься на коньках летом?
- Мы начинаем заниматься с июля. Катаемся по 4 часа в день, хотя иногда и больше - все зависит от того, надо репетировать новую программу или нет. К тому же летние (сразу после отдыха) нагрузки бывают больше обычных: надо ведь восстанавливать спортивную форму после перерыва.
- Есть ли у тебя фирменные способы, как во время соревнований снять волнение перед выходом на лед?
- Я стараюсь не обращать внимание ни на то, что происходит вокруг меня, ни на тех, кто ходит рядом. Настраиваюсь на определенный танец. И только потом смотрю: как много народа в зале!..
- Когда-то ты рассказывала, что свой любимый фильм "Красотка" смотрела в кино пять раз подряд. Что-то из недавних премьер хочется посмотреть хотя бы по второму разу?
- На самом деле сейчас я смотрю фильмы не очень часто. Но если хожу в кино, то, конечно, снова на тот же самый фильм уже не иду.
- Из всех своих завоеванных титулов каким гордишься больше всего?
- Чемпионка мира среди юниоров в танцах на льду. На сегодняшний день - это самое ценное. То, что мы стали чемпионами России в 2005-м, было связано с одной, главной причиной: в тот год не участвовали Навка с Костомаровым.
- Ты ощущаешь рост интереса к спорту в России?
- Конечно, это ощущается хотя бы по количеству зрителей. Мы проехали с показательными выступлениями 36 городов. Такого в фигурном катании давно уже не было. Сейчас люди ходят на наши программы, смотрят. Мы собираем по 7-10 тысяч зрителей. А дальше, может, и больше будет.

Михаил СМИРНОВ
"Вятский край"

P.S.::
Про диету

Любимое место Оксаны в Кирове - "дома с родителями". Во время приездов дочери мама Надежда Аркадьевна всегда старается приготовить что-нибудь вкусненькое. Но, увы, дочь-спортсменка - почти всегда на диете и позволить себе может только любимые мамины сырники.

Про психологов

У Оксаны Домниной с Максимом Шабалиным личных психологов, как у некоторых других спортсменов, пока нет. "Может, в будущем они и появятся. Но сейчас мы сами справляемся со своими эмоциями".

Про ощущения в роли "первой пары России"

"В роли "первой пары России" себя еще не ощутила, - говорит фигуристка, - пока в этом качестве мы выступали лишь на чемпионате мира. Вот скоро сезон начнется - тогда и посмотрим, что это такое".

"Вятский край"

Заголовок сообщения: Журнал ФК с Оксаной и Максом
СообщениеДобавлено: 25 июл 2006, 23:28 

Это я с офсайта стыбзила. Надеюсь они без претензий *\*

Вложения:
untitled.jpg
untitled.jpg [ 150.8 KiB | Просмотров: 5686 ]
untitled1.jpg
untitled1.jpg [ 138.85 KiB | Просмотров: 5665 ]
untitled2.jpg
untitled2.jpg [ 187.29 KiB | Просмотров: 5645 ]
untitled3.jpg
untitled3.jpg [ 226.16 KiB | Просмотров: 5627 ]
untitled4.jpg
untitled4.jpg [ 180.42 KiB | Просмотров: 5583 ]
untitled5.jpg
untitled5.jpg [ 207.4 KiB | Просмотров: 5569 ]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2006, 23:51 
Министр-Администратор

Муза писал(а):
Это я с офсайта стыбзила. Надеюсь они без претензий

мона подумать, они у нас не тырят! *he-he*

эээххх... ужасно интересно, какие у них программы будут в новом сезоне... и у ЯХ-СН тож...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2006, 23:58 

Пятачок писал(а):
эээххх... ужасно интересно, какие у них программы будут в новом сезоне... и у ЯХ-СН тож...

Ага, мне тож жутко интересно *scr* У Оксаны с Максом каждый сезон что-то оригинальное, новое! А Яне с Сережей Тарасова программу ставила, любопытно че она напридумывала. Да ТАТ много кому наставила из наших, расстаралась *sl* Охота на контрольные попасть, вот тока они в Новогорске будут опять, наверное не пустят?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2006, 00:23 
Министр-Администратор

Муза писал(а):
Охота на контрольные попасть, вот тока они в Новогорске будут опять, наверное не пустят?

блииин... в Новогорске?! :-( ну тогда точно никуда не попадём... \@/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2006, 16:33 

Ой, что я у Кондаковой нашла:
"У Домниной - Шабалина, вроде, "Половецкие пляски" в качестве произвольного танца. Говорят, Тарасова, увидев постановку, пришла в неописуемый восторг..."
*ah* *ППП*

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2006, 19:18 
Министр-Администратор

Муза писал(а):
У Домниной - Шабалина, вроде, "Половецкие пляски" в качестве произвольного танца. Говорят, Тарасова, увидев постановку, пришла в неописуемый восторг..."

Унушаить... Ждёмс! *ф*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2006, 13:06 

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8659504&s=9
Оксана Домнина, Максим Шабалин: Мы готовы занять место лидеров
11.09.2006 11:15 | Время новостей
На прошлой неделе в подмосковном Новогорске прошли первые в этом сезоне прокаты фигуристов, где были представлены новые программы, с которыми выступят спортсмены в этом году. Корреспондент "Времени новостей" Ольга ЕРМОЛИНА побеседовала с участниками танцевального дуэта Оксана ДОМНИНА - Максим ШАБАЛИН.

- Консультант российской сборной Татьяна Тарасова высоко оценила ваши новые программы, подчеркнув их разноплановость. Однако зрители смогут увидеть новинки лишь в начале ноября на этапе Гран-при Китая. Не могли бы вы рассказать подробнее о них?

Максим Шабалин: - Оригинальная программа - танго на музыку "короля" Астора Пьяццолла. Кстати, именно аргентинское танго самый любимый танец нашего хореографа Сергея Георгиевича Петухова. Поэтому понятно, что он отнесся к постановке программы чрезвычайно трепетно. Принес нам много видеокассет с выступлениями профессиональных танцоров, разучивал с нами специальные элементы, например ганчо. Их и на полу сложно исполнить, не говоря уж о том, чтобы перенести на лед. Тема программы - взаимоотношения женщины и мужчины, что, собственно говоря, свойственно всем танго. Это и страсть, и спор, и ссора, и любовь - словом, как в жизни.

Оксана Домнина: - Для произвольного танца выбрали "Половецкие пляски" Бородина. Самое трудное в этой программе было соответствовать этой великой музыке, и мы надеемся, что все получилось.

М.Ш.: - Я вообще в этом танце, можно сказать, нашел себя. Во время работы над программой Сергей Георгиевич сказал, чтобы я забыл о ненавистной для меня классической хореографии, балетных руках. "Делай то, что просит твой дикий нрав, - сказал он. - Растопырь пальцы, строй гримасы. Ты варвар, и никаких законов для тебя не существует".

О.Д.: - А я, наоборот, играю роль нежной наложницы. И вот этот контраст - внутреннее столкновение характеров и внешние несовпадения - дает такой взрыв эмоций, что душа буквально рвется наружу. Программы получились на удивление очень хорошими, красивыми, удобными и взрослыми.

- А что вы подразумеваете под словами "взрослые программы"?

О.Д.: - В этом году наше катание стало "солидным", ведь как-никак мы первый номер сборной. Во многом это связано с тем, что мы и сами повзрослели, появилось другое мироощущение, и это сказалось на катании.

- Вы уже приспособились к новым правилам ИСУ?

М.Ш.: - А как к ним приспособишься, если они меняются постоянно. В прошлом сезоне, к примеру, после таких же прокатов нам предложили поменять все дорожки шагов, а это процентов 50 программы. Через неделю нам нужно было ехать на турнир в Израиль, и можете представить, как мы там смотрелись. Спотыкались, падали, просто кошмар. Это было самое ужасное выступление за всю нашу карьеру. Так что в этом сезоне, когда нам сделали незначительные замечания - видоизменить одну поддержку, все это показалось детским лепетом.

- В каких этапах Гран-при вы планируете принять участие?

О.Д.: - В Китае и России. В Китае нашими соперниками станут американцы Бельбин-Агосто и Хайт-Сахновский, в России будем конкурировать с израильтянами и французами Делобель-Шенфельдер. Но с другой стороны, может, и хорошо, что мы пропустим этапы в Америке и Канаде. Там другие по размеру площадки, и к ним нужно приспосабливаться. А дальше официальные старты - чемпионаты Европы и мира. Готовились к этому сезону мы дома, месяц были на сборе в горах в Польше. Но поскольку сбор под эгидой ИСУ проводился там впервые, то было много технических накладок, так что у нас возникло некое двоякое впечатление от него.

М.Ш.: - Поняли, что дома, в Одинцове, тренироваться лучше. Однако когда мы вернулись, возникли некоторые проблемы со льдом. Постоянно менялся график тренировок - то в восемь утра, то в десять вечера. Говорили, что лед кем-то занят. Но слава богу, что городские власти с пониманием отнеслись к нашим проблемам и пообещали все уладить. Вообще администрация Одинцовского района относится с большой симпатией к нашему виду спорта.

- С уходом болгарской пары Албена Денкова - Максим Ставийский, которые также тренировались у Алексея Горшкова, вам стало проще работать или сложнее?

М.Ш.: - На мой взгляд, это скорее минус, потому что хочется иметь рядом сильных спарринг-партнеров, но в России пока таких нет. Мы думали на эту тему с тренерами и пришли к выводу, что будем чаще выезжать на сборы, чтобы оставаться в тонусе.

- В этом сезоне фактически все бывшие лидеры сборной участвуют в телевизионных шоу. Не было соблазна подключиться к ним?

О.Д.: - Мы обсуждали это с тренерами, и все вместе решили отказаться. Посмотрели на все стороны и поняли, сколько это занимает времени. На самом деле любителям, тем, кто хочет выступать на высоком уровне на чемпионатах и международных турнирах, все это не потянуть. Возможно, мы и выступим там, но только с показательным номером.

- В прошлом году ходили разговоры, что ваша пара распадется, вы перейдете к другому тренеру, как бы вы прокомментировали это?

О.Д.: - Мы ничего не собирались менять, даже в мыслях такого не было. Нас вполне устраивает сотрудничество с нашим тренером Алексеем Горшковым и хореографом Сергеем Петуховым. Думаю, что в этом сезоне станет очевидно, что наша совместная работа уже приносит свои плоды.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 720 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]