yahalom писал(а):
Oткуда такой уничижительно-оскорбительный тон по отношению к человеку, которого лично не знаешь??Или он кому то из нас в борщ ,простите, на***л?Лично обидел?Критика критикой,но это уже немного too much.
А почему нелюбимы Собчак и Филипп? Они тоже никому в борщ не гадили, и лично никого не обижали но тем не менее общественной любовью не пользуются. Просто такие типажи неприятны бОльшему количеству нашего народонаселения.
Лично естессно меня никто не обидел, просто плющенко - это представитель самой неприятной лично для меня категории людей - самодовольных дураков. Причем это ничем не компенсируется (на данный момент), самодовольный дурак и больше ничего.
Но больше всего меня возмущает, что эту самодовольную глупость пресса преподносит как нечто достойное подражания, и находятся девочки, которые верят, что самодовольные дураки -это круто и клево.
И кроме того, в отличие от мамы-Плющенко, "трясуны" тоже не вызывают у меня большого восторга.
Мы не знаем лично большинство людей, о которых пишем в инете и которых обсуждаем. Мы их оцениваем по интервью, поступкам, ТВ-передачам. Вы считаете, что этого недостаточно, чтобы делать выводы о личностных качествах?
Странные какие-то упреки о знании-незнании лично.

Вообще как-то странно упрекать на ИНЕТ-форуме в незнании человека лично.