SS писал(а):
yahalom писал(а):
Кстати, очень интересно, без излишней желтизны, тупых повторений старых " психологических разборов" (которые, по-сути , являются просто перемыванием костей Жени и Маши) и извечного злорадства прессы.
Точно! Я тоже заметила что в последний месяц стало немного меньше желтизны и грязных сплетен.И даже две последние статьи о личной жизни ЕП не вызывали полного неприятия. Может быть…. может быть больше не не будет дури? Я так на это надеюсь!
да, хочется надеяться ,что вся эта истерия потихоньку утихнет. Естественным путём. Ну, как вода успокаивается, муть оседает. (Если конечно, не баламутить её целенаправленно.)
Меня удивила часть "делимое по суду имущество" - призовые и подарки...
---------------------------
По-моему "Комсомолка" была ближе к истине:
Цитата:
...Что касается призовых денег и подарков с Олимпиады, то тут ситуация иная. Если подарки Плющенко (в частности, джип и золотые часы) были оформлены как сделка купли-продажи (что вряд ли), это добро делить можно. Если же они оформлены договором дарения - все остается за Женей.
С призовыми деньгами все неоднозначно. Если сумму выдали как подарок (спонсоры, президент и правительство Санкт-Петербурга), то супруга на них претендовать не может. Если же они прошли как официальные премиальные за победу, то жена может получить свою долю - 25%. Но ей не достанется ничего, если деньги на момент суда уже потрачены.
http://plushwinner.narod.ru/press/article536.htm